Биткоин новости

Google Cloud стал кандидатом в производители блоков в сети EOS

Google Cloud стал кандидатом в производители блоков в сети EOS

Облачный провайдер Google Cloud присоединился к сообществу EOS и пополнил ряды кандидатов в производители блоков этой сети. На фоне это новости курс EOS прибавил более 10%.

Создатели блоков — один из ключевых элементов экосистемы EOS, а взаимодействие с такими провайдерами как Google Cloud – важное событие в истории проекта. Google Cloud считается одним из мировых лидеров технологических инноваций, поэтому привлечение такого крупного партнера будет способствовать внедрению блокчейна на коммерческом, государственном и общественном уровне.

«Учитывая, что организации все чаще начинают внедрять технологию распределенного реестра в свои бизнес-процессы, мы заинтересованы в безопасном и прозрачном хранении данных в открытых блокчейнах. С нашей стороны мы предоставим Block.one инфраструктуру, которая обеспечит стабильность, надежность и безопасность данных», — сказал разработчик Google Cloud Аллен Дэй (Allen Day).

Технический директор Block.one Дэн Лаример (Dan Larimer) добавил, что благодаря защищенным оракулам, отчетам о совершении межсетевых транзакций, управлению ключами и строгой валидации полных узлов, сервис Google Cloud будет способствовать масштабированию и децентрализации технологии блокчейна. 

По мнению генерального директора Block.one Брендана Бламера (Brendan Blumer), команда Google Cloud разделяет философию EOS и понимает принципы высокопроизводительной технологии EOSIO. Бламер также выразил признательность Google Cloud за присоединение к сообществу EOS.

Сейчас Google Cloud имеет статус кандидата, но чтобы войти в список одобренных производителей блоков, Google Cloud должен получить достаточное количество голосов держателей  EOS. Для повышения прозрачности Google Cloud запустит сервис, где будут отображаться данные о его взаимодействии с блокчейном EOS.

Напомним, что в мае фирма Block.one выдвинула ряд требований к производителям блоков, желающих голосовать монетами EOS. Одно из требований – раскрытие информации о местонахождении узлов.

Источник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»